Новый Год

Загремели петарды и залпы!
Засверкали цветные огни!
И под мирную речь президента
В Новый Год мы с надеждой вошли!

Загадали под бой курантов
пожелания и мечты!
Все запили шампанским
со звоном бокалов в кругу семьи!

А потом уже неспешно
чаевничали с домашним тортом,
разговаривали спокойно, привычно
под передачу с "Голубым Огоньком"!

Говорили, что все слава Богу!
Желали всех благ на весь год!
Но главное, здоровья и счастья,
да, чтоб мирно бы жил народ!

(2017 год)


Рецензии