A-la buon fresco...

                И
                Новогодний
                Стих
                Написан
                А-ля буон
                Фреско
                Ибо
                Водкой мысли
                Все
                Разведены
                И по причине
                Той-же мерзко
                Веской
                В полу коме
                Стихостан
                Пиит
                Страны

               


               
               
               


Рецензии