Угадаем ли мы?

Вот снежинка — звезда на ладони -
Лёгкий вздох запоздавшей зимы.
Этот вечер и небо запомни -
К счастью шаг. Угадаем ли мы,

В чём душе и судьба, и отрада,
В чём с тобою едины на век?
В этот миг неземной звездопада
На двоих нам с тобой этот снег.

А звезда превратилась в слезинку...
Всё проходит, но вера живёт.
Ты моя, я твоя половинка -
И любовь никогда не пройдёт.
                2 января 2018 г.


Рецензии