Всадница из будущего

Показалась вдоль терраски,
С откидным верхом коляска,
Гарцевала будто в сказке,
Запряженная лошадка!
*
На повозочке уютной,
Сзади женщина сидела,
До пояса обнаженный,
Мальчик лошадь вел умело!
*
Внук к бабуле повернулся,
Будто Солнцу улыбнулся,
И они вдвоём запели,
В этой славной колыбели!
*
В километре от дороги
Ехал Электромобиль,
В нем туристы,чрез бинокли,
Наблюдали эту быль!
*
Затаив дыхание,видели они,
Как эти Селяне,проводили дни, А один Автобус,
Ход замедлил свой,
Поравнясь с лошадкой,
Ехавшей трусцой.
*
Вдруг,из живописных,
Сказочных ворот,
Всадницу галопом,
Конь гнедой несёт!
*
Конь догнал коляску,
Поравнялся с ней,
Всадница - принцессы
краше и стройней!
*
Мальчик улыбнулся,
Радость не тая,
Эка -непоседа,мамочка моя!
Ни минуты дома не сидит она!
И без нас не  хочет,
Дома быть одна!

Женщина смеётся,
Есть за мной должок!
Достаёт из сумки,
Тёплый порожок!
*
Мальчик ел,смакуя,
Глядя на Восток,
И подал бабуле,
На! Поешь, дружок!
*
Вдоуг, повозка встала!
И малец встаёт,
Взял корзинку Яблок.
Маме подает!
*
На! Возьми, родная!
Передай туристам!
Полюбуйся с ними
Солнышком искристым!
*
И легко нагнувшись,
Подхватив кошелку,
Всадница лихая,
Мчится им в догонку!
*
Затаив дыхание,на неё глядели,
Дети-пассажиры, фруктами
хрустели!
Возгласы и шепот,вырвались
из уст! Как она прекрасна!
Как её зовут?
*
Вышитая блузка! Русая коса!
Белые Ромашки в пышных волосах!
А она тихонько к жен
щине прошла,
С головы венок свой
ей приподнесла!
И легко запрыгнув, снова на коня,
Ускакала,ветер за собой
маня!
"
А один,раскинув руки,
закричал,
Ай лав Ю,Россия J love you!
сказал!
Фрэнд часы снимает,
И бежит за нею!
Биттэ! Сувенирэ!
Биттэ! Mamma myia!

      *****


Рецензии