Всеми любимая Она

Стоя в кругу, шепчась о чём-то
Смотрели люди свысока.
Внизу лежала на дороге
Всеми любимая Она.
Она любила всех в округе,
Так же любили и её,
Она была добра! И всё же,
Она была, жила и всё.
Свой нежный взгляд дарила детям,
Игрива, веселая была.
И не сыскать ни где на свете
Точно такую, как Она!
В её груди стучало сердце,
Чистейшей доброты оно!
Она была со всеми честной,
Но в жизни ей не повезло.
Этой ночью на Клинковской
Она задушена была.
Кому мешала жить спокойно?
Люси ж ко всем была добра!
Её мы будем вспоминать,
Теперь лишь в памяти, однако,
Всеми любимая Она!
Всеми любимая собака!

Стихотворение посвящается самой любимой и верной собаке детства,  Люси!
2012г.


Рецензии