Капкан, ловушка, лабиринт

Капкан, ловушка, лабиринт
И шанс, из тысячи один
Отчаянный, безумный спринт
В хитросплетенье паутин
И будь ты, трижды вундеркинд
Здесь случай, царь и господин
И даже самый ловкий финт
Над западнёй, не властелин


Рецензии