Прости меня...

Прости меня за боль что причиняю
Когда кричу я в гневе " Не люблю..."
Сама от своих слов я умираю
Я от своей лжи как в омуте тону!

Прости меня когда терзаю сердце
Когда от моих слов ты хочешь убежать
Я знаю меня не назовешь своей невестой,
И мне придётся свою роль играть.

Ты знаешь, мне сейчас так трудно,
Ведь я не робот тоже человек,
И у меня не каменное сердце
Я так хочу детей твоих иметь.

Но не когда мне не услышать слова Мама...
Не назовешь меня своей женой,
Зачем мне деньги, почести и слава
Я только лишь хочу любимой быть тобой!


Рецензии