395. Почему земля сердится?

ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ СЕРДИТСЯ?
Трещит, гремит, бросает стрелы,
Но всё сметая на пути,
Надеется, что децибелы
Помогут до ума дойти.
Ведь Земля - живая дама.
Всем живым - родная мама.
И если ты мужик, то знай,
На женщин рук не поднимай!!!


Рецензии