Учитель Криста

Посвящается Кристе МакОлифф, первой Учительнице, которая стала астронавтом шаттла Челенджер. В 1986 году шаттл разбился при взлёте, все астронавты погибли.


Не будет грустной концовки,
Не будет весёлых антрактов
Сегодня в моей постановке
Участвуют семь астронавтов

Их шатал взлетает так быстро
И вот... Он выходит к орбите
Там добрый учитель - Криста
Не верите? Что ж, смотрите!

Уже наступило завтра
Над шатлом луна нависла
Какой ваш любимы автор?
Мой добрый учитель Криста..

На ваших уроках на небе
Всё будет так ясно и чисто
Над синей землёю лебедь!
И это ваш шатал Криста...

Сегодня не будет грустно
Сегодня мы все оптимисты
И в космосе больше не пусто
Там добрый учитель- Криста.


Рецензии