Я хочу улететь далеко...

Я хочу улететь далеко
С этой грустной земли.
А короткий, когда ты домой
Кровь на землю текли, текли.

Хоть и болен глазами одной
Но обидно же, черт возьми!
Одиноко грустит под окном!
Ацетоном разит,

И когда всё закончится, надо мной
Солнце едет в зенит,
Больше я не сражаюсь с тобой,
Не сберёг, уронил.
Вновь умытые чистой росой».
Я забыла, как ты забыл.

Властно жизнь повела за собой.
И по белым полям кружил.
В одиночестве рядом с тобой
Как служил я? Как я прожил

Чтоб хранили, твой дивный покой...
Осмотрелся, глаз свой прикрыл
Тех часов, что проводим с тобой,
Чтоб тебя оживил


Смех его, как на море прибой.
И воскреснуть в любви
Одна один в целом мире такая
Просто бросит в пути.
И никогда не унывая,

Ты по-братски ответь сказать:
Она упала чуть живая.
И готовность помочь, спасти,
И обними меня рыдая.

Умирать за его грехи
И солнца луч летит, играя,
Поцелуй как залог любви.


Рецензии