За жизнь!

Для приличий отдождив немного,
Посчитав, что отыграл игру,
Убежал декабрь своей дорогой,
Передав правленье январю-

Года календарного открытью,
Новому бюджету выдав старт.
Значит, много радостных событий
Ждут всех тех, кто, как и я,не стар…

Пусть в краю корисий и оливы
Радует цветов калейдоскоп,
Чтобы каждый был у нас счастливый
И забыли про болячки чтоб,

Чтоб потомков радостные лица
Видели по СКАЙПам и вблизи,
Чтоб могли мы чаще веселться
И провозглашать наш тост:
                «За ЖИЗНЬ!»


Рецензии