Зимний лес зарисовка

Зимняя дорога...
Белоснежный стан...
Молодых березок...
По бокам овраг...
Прошитой бахромой...
Ветки на рябине...
И плоды с каймой...
Все так дивно...
Белоснежно...
Тишина... покой...
Кто художник сей картины?
Замирает сердце... видно...
Красота тиши...
Тех лесных мотивов...
А ведь ни души...
Не вступала ничья нога...
В бело-белые края...
Падает снежок...
Холодок в лесных краях...
Белые сугробы...
Завывает вьюга злая...
И тоскливо от чего-то...
Белка скачет...
От дороги близко...
Шуршит ветками...
Шишки близко...
Ели шишки...
Сказочно глядят...
Будто в терему...
Рождественский наряд...
Зимний лес...
В той нежной спячке...
И красавица-весна...
Отогреет "руки"... "пальцы"...
И покажется земля...
Благоуханным покрывалом...
Что растопит и сердца...


26 декабря 2017 года


Рецензии
Татьяна, получилась замечательная зимняя, сказочно-нежная зарисовка!
Очень здорово!
Пусть красота природы всегда находит отклик в Вашей душе! Новых чудесных творений в наступающем году!
С теплом и благодарностью!

Светлана Гореликова   26.12.2018 22:10     Заявить о нарушении
Светочка,спасибо! Рада теплому отклику...
Пусть зимняя сказка продолжается в жизни...
Радости много-много... и новых перемен...

Татьяна Талызина   27.12.2018 13:28   Заявить о нарушении