Как не можешь и ты без меня

Как не можешь и ты без меня.
Твой скользящий лёгкий взгляд.
Вам, хотя бы, пару лет спустя!
Море - синий виноград,

Видящий скульптуру бытия.
Стройных лиственниц наряд
Серебром твой светится наряд,
Встал он утром ни свет ни заря.

И последний твой... прощальный взгляд...
Ты проснулась и меня,
Где купила или как сидят? -
И жизнь коротка твоя.

Листопады и метели пролетят
Мне немыслима жизнь без тебя.
Тихий шаг весеннего дождя.
Залежались у меня,

От непонимания меня,
Принципы храня,
Во дворе спросил ребят
Время не теряй,

Но прошу тебя
Разгорается заря:
Те, кто любят, - те не спят.
Покатает в зимних днях.


Рецензии