Листопады

Держат речи листопады,
Хороводы завели.
Забавляют нас и рады,
Что от дела отвлекли.

С ними нам светлей живётся.
Это верные друзья.
И у них всегда найдётся,
Чем порадовать тебя.

Златом выстелют дорогу,
Пусть немного и приврут.
Если горе, то помогут,
Если радость – сберегут.

Помнят наши дни и ночи,
Всё, что было и прошло.
Если вспомнить что-то хочешь,
Открывай своё окно.

Слушай песни листопада,
И поймёт светла душа :
Много ль нам от жизни надо,
Лишь бы жизнь у нас была…


Рецензии