презумпция невиновности

у нас сейчас без адвоката
не скажет слова даже кот
хоть в холодильнике сосиски
он жрёт

Гаврила явно растерялся
теперь не знает как тут быть
такую кражу невозможно
простить

но бабушка котяру любит
а он наглеет с каждым днём
поскольку знает безотказный
приём

лишь ступит на порог бабуля
кот сразу же ласкаться к ней
мол в целом свете нет милей и
родней

и ну мурлыкать прикрывая
свои бестыжие глаза
ругать котяру при бабуле
нельзя

та моментально на защиту
любимца встанет своего
и не забудет в носик чмокнуть
его

а внуку скажет что сосиски
съел сам а на кота свалил
и спорить с бабушкой давно уж
нет сил

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
С бабушкой не поспоришь...

Спасибо. Улыбнуло)))

Елена Зинчук   12.01.2018 22:48     Заявить о нарушении
на то она и бабушка

с ответной улыбкой
и со Старым Новым годом
Леди.

Железная Леди 5   14.01.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.