Пчёлочка Жужу

Я маленькая пчёлочка,Меня зовут Жужу, Я маленькая пчёлочка, Я в улие живу, А чем занимаюсь, Сейчас я расскажу, Над полем я летаю, Цветочки нахожу, Я долго так летаю, И на цветы сажусь, Нектар я собираю, Я целый день тружусь, Такая вот работа, Я на цветы гляжу, Такая вот работа, Их в поле нахожу, А, если я устану, То сяду посижу, И отдохнув, взлетая, Опять на них гляжу, Нектар я собираю, Я целый день тружусь, Работой занимаюсь, И этим, я горжусь, Я маленькая пчёлочка, По имени Жужу, Я маленькая пчёлочка, Летаю и жужу. 


Рецензии