***

Огонь в камине. Вьюга за окном.
Такая сладкая мечта, что сном
Того гляди окажется. Приснится
Огонь в камине, на ресницах
Дрожащая от нежности слеза,
Мои глаза, твои глаза…
И ночь клубком свернулась возле ног,
И первый снег наутро лёг.
                2003г.


Рецензии