Понять...

Понять,Принять.Обнять за плечи...
Тихонько голову склонить
И на коленях слушать  речи...
Моих не спрятанных обид.

Девятым валом будоражить
Твою ли мысль...Свою ли кровь...
С тобой вдвоём по жизни княжить...
Приумножая в ней любовь.

Мужчина - руки...С нежностью до боли...
Сжимает  Счастье ,Радостью накрыв...
И никакие не нужны мне роли,
Чтоб слышать к жизни  твой и свой  призыв........


Рецензии
и как бы не было упрямство горячо,
хранимо святостью любимое плечо...
и шёпот ласковый, любимый тихий голос,
что над ушком твоим вдыхает нежность в волос...

Антоний Косиба   19.11.2019 10:45     Заявить о нарушении