Господа, поедемте в Крым

Я в Крым хочу всего-то малость,
Желание реальное мое,
До лета мало дней осталось,
И чемодан готов дано.

Не знаю где остановиться?
Найду, быть может, дикий пляж,
Где можно морем насладиться,
Поймать незабываемый кураж.

Но только вещи положила,
И разлеглась в костюме "НЮ",
Как рядом трое появились-
Три негра в юбках... как в бреду.

-Мадам, позвольте с Вами фото,
На память стоит 100 рублей!
-За фото денег мне не жалко, просто.
Пошлю - порадую друзей!

К телам красивым присмотрелась -
Хороший фон - не срамота,
Я от смущения зарделась -
Такая будет красота!

И зимним вечером я фото,
Из летней сумки достаю,
И в Крым далекий и красивый
Я очень сильно долететь хочу!


 


Рецензии
Добре. И в Краснодарском крае тоже ждем на море.

Олег Кротов 2   28.05.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Бог помог побывать в Феодосии в 2016 г.) Приезжайте к нам в Ульяновск!)

Лариса Волонина   28.05.2018 20:03   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.

Олег Кротов 2   28.05.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.