На губах твоих печать греха...

На губах твоих печать греха,
А в глазах забытый блеск луны…
Как всегда, очередной нахал
Взял любовь твою на час взаймы…

Как всегда, слова спешат не те
Сохранить в душе остатки чувств…
Ключ от номера отдаст портье,
Только знаешь ты, что номер - пуст…

Как и жизнь, в которой вечный лёд
Разбивается на сотни искр…
Ведь тебя давно никто не ждёт,
Хоть и гонишь прочь ты эту мысль…

Взгляд застыл на дорогих часах,
Что от будущего не спасут…
Ты пытаешься забыться в снах,
Давших ветреной душе приют…

На губах твоих немой порок,
И в глазах отсутствие мольбы…
Ты ведь ждёшь совсем иной итог
Не тобой придуманной судьбы…


Рецензии