Есть такая точка джи

                Прочитал у женской особи               

Баба русская не ржи,
Есть такая точка «джи»
У принцесс, коли найдут.
Также  скажет « вери гут»
Даже есть у папуасок.
Ну а коли уж из сказок.
Баба с ступою, яга.
Чертихнувшись – скажет «Да».
Да Кащей, проклятый пес,
Взял, украл, да и унес.
И , додумался, в яйцо.
Посмотрите на лицо.
Где Кащей, где точка « джи»
Хоть поплачь. А  хоть поржи.
Не видать нам точки «джи».
За Кащеем, чтоль впрыпрыжку.
Тошнота, вплоть до отрыжки.
Ну,а как же без нее?
Говорят, что мумие.
Нужно, господи прости,
В ... туда. Где точка «джи»
Очень медленно ввести.
Мужик, толи языком.
Толи  пальцем, иль тельцом.
Золотым, и сверхчудесным.
А потом, почти. Как в песне.
Тот кто ищет, тот найдет.
Визг и вой, бросает в пот.
Вот такая точка «джи»
Хуже мерзкой паранжи.
А уж если  и найдут....
Немки, прочие – зер гут
02.01.18г


Рецензии