Новый год, как новый год

От взрыва вздрогнул небосвод
И задрожали окон стекла
Реальность жизни такова:
Автобус въехал в переход,
От крови ткань промокла
На сиденье,как трава -
Тихая смерть подкралась в обход!
От ужаса тишины страна оглохла.
Предновогодняя мишура
Осыпалась, какой тут Новый Год!
Нас убивают дома и машины,
Землетрясения и самолеты,
Шприцы, ножи и цунами,
Тихие воды, огромные льдины,
Лыжи, трамплины и пулеметы...
Что новый год сделает с нами?
Мы стали черствее и дико устали,
Нервы себе и другим истрепали
Пусть Новый год нас,как врач исцелит,
И,словно друг, нас успокоит и поймёт.
Новый год, как Новый год!


Рецензии