Счастливый папа

Вот оно, мое "Богатство",  больше,  с каждым новым днем!
Нынче я, счастливый папа  и не жалею ни о чем!

Ни о том кого любил я, ни о том кто звал меня,
Меркнут в нежности "Богатства" все награды короля!

И пусть Ворчливая пророчит, то одиночество, то грусть,
Прижав «Богатство» крепко к сердцу,  седую старость не боюсь!

Вот смысл бытия создания- я в это жизни не один!
Улыбкой мне "Богатство" светит  во мраке жизненных пучин!

Оно как лоцман первоклассный, знаток фарватерных путей
Ведет кораблик нашей жизни вдаль от бушующих страстей!


Рецензии
Замечательно!Дай Бог здравия и Мира Вашему богатству!Пусть всегда всё самое прекрасное окружает это чудо!

Эльвира Якубова   14.01.2018 16:02     Заявить о нарушении