молодость

родись заново:продай свою молодость под хороший бокал шампанского.
гораздо будет проще стереть себе память хорошим ударом в голову.
потом накроюсь с головой в одеяло. почитаю перед сном политиков.
а, может, съезжу в жаркие страны на курорт и привезу магнитиков.

пусть эти сети останутся в прошлом и опутают ноги настоящего.
прошлый год высосал много сил и отобрал важного и стоящего.
но аэропорт и вокзалы стали моим настоящим домом.
здесь не расскажут сладко о таком, как лечат в дурдомах.
я даю в день по пять уличных концертов под громкие биты,
но прошлые надежды,как и деньги, давно пропиты.

я переехала год назад в новый дом и на последний этаж.
да так живёт мой новый мир. меня выносит кураж.


Рецензии