Глава 2 Сопротивление на пути к мечте

  Ну вот две недели пролетели и испарились не заметно и снова в путь.Что произошло за это время.Сказать ничего это значит совсем ни чего не сказать.Глубокое изменения на уровни всего восприятия мира и себя.Каждодневные медитации,просмотр конференций,разговор с собой принес свои плоды.
  Свою боль ,свои победы,свои разочарования.И все таки что такое сопротивления.Для меня это скованность зажатость - это не хотение идти вперед.Я две недели не открывала эту тетрадь я забыла вообще о ее существовании.Все время откладывала на потом.Но в один прекрасный момент поняла.Хватит лежать хандрить придумывать себе кучу болезней которых просто не существует в моем биополе.И в итоге я снова за столом и пишу эту главу вернее печатаю.Божественное тепло греет сердце оно разливается внутри нежными волнами привлекая внимания и свет ангелов которые спешат к вам на помощь и готовы и рады вам помогать.
   Путь сопротивления не легкий он может напридумывать вам кучу всего не нужного.
Не вашего в этой жизни.Вы спросите себя какие блоки страхи ваши что вам не обходимо растворить в этой жизни.Чему научиться что отпустить.Сейчас самое время разговаривать со своими страхами научиться ими управлять.Не давая им глубже проникнуть в свое тело и причинить вам боль.
   Как только я поняла и приняла себя я с легкостью села писать.Я начала рисовать хотя никогда ранее ни делала ни того не другого.
   Я просто начала распускаться как волшебная роза и распускаться все глубже и глубже.Изучая и принимая себя новой счастливой волшебной.Способной творить и применять в жизнь те качества и те знание которые дают мне мои Учителя моя Вселенная.И моя Любовь, которая живет во мне.И как хранитель моего пути ведет на встречу путеводной звездой давая понять, что он рядом....


Рецензии