Вселенной

Здравствуй, Вселенная! Я твой насилу внедрённый винт.
Верной напевной нетленной не обещай мне бренной любви.
К плоти прикладывай в раны всыхающий бинт
Плотно и больно, с пометками сэ ля ви.

Чуешь, Вселенная! Он необжитый мой плен и дом.
Всё без него получается, но вот с каким трудом!
Если не видимся долго, глаза наполняются льдом.
Сквозь эту оптику виден сплошной Содом.

Видишь, Вселенная! Мы с ним играем в совсем чужих.
Знаю, что самолёт его к западу в небо вжих.
Я только думаю, пусть он... любим и жив,
Пустим его на волюшке погулять, скажи


Рецензии