кошмар

Я лег в кровать, закрывшись одеялом.
Спокойно улыбнувшись, вздохнул...
закрыл глаза.
Сегодня день мой прожит, и провалился в сон.
Пред мной предстало, улиц городов давно уже времен забытых.
Людей там не было, лишь бело-черный контраст
виднелся,что настораживала я.
Листву гонял пронзающий ветер,
как будто призраки страх наводя.
И улицы тенями покрывались, они то ближе то сужались,
порою крики издавались, там впереди во мгле.


Рецензии