А сегодня мне почему-то кажется

А сегодня мне почему-то кажется,
Что мы скоро встретимся! Очень скоро уже!
И летит планета, и ветер сильный, и порою яростный,
Но я знаю, что всё побеждает Любовь!

Мы обнимем Землю любовью искренней,
Мы детей позовём и посадим, взрастим сады!
И мы ветру споём все вместе песни радостные,
И услышит ветер, и свой смягчит полёт.

Мы согреем Солнце, любовью его приветствуя.
Солнце, милое, ты свети, новый день зачинай!
Ты живи! Для тебя все дела добрые!
А на злые - они уйдут - ты на них не смотри!

Улыбаюсь, и вновь, и вновь о встрече думаю.
Время названо нынче: творю добро.
По весне руки любящие всё больше к земле тянутся,
На душе - и радостно, и светло.


Рецензии
Ольга, прекрасный стих! Мы обнимем Землю любовью искренней! Мы обязательно согреем Солнышко!!!
с теплом, Илья

Илья Тюльпанов   05.01.2018 19:40     Заявить о нарушении