С Новым годом!

Новый год начал новый отсчет
Для новейших побед и свершений.
Пусть вам в этом году повезет,
И ваш труд, непременно, оценят!
Если что-то Петух не принес,
Пусть Собака с собою захватит, -
Счастья, радости целый обоз,
Денег столько, чтоб тратить и тратить;
Неба мирного над головой,
Чтоб здоровья навек вам хватило,
И была лишь взаимной любовь,
И в ночи даже солнце светило!
Новый год, будто новая жизнь.
Вы раскрасьте его разноцветным,
Можно вдоль рисовать, можно вширь,
Добавляя мерцание блеска.
Нарисуйте семью и родных,
За накрытым столом в светлом доме.
Новый год ваш пейзаж оживит,
И мечты, как волшебник, исполнит!
Новый год начал новый отсчет.
Ждут уже чудеса у порога.
К достижениям новым! Вперед!
С НОВЫМ ГОДОМ, друзья,
С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии