Зимой на море

Вновь серебрится море вдалеке
В глазах горит закат, уходит солнце
Вновь розовые пятна на щеке...
Как жаль, что мне опять уйти придется.
На землю сверху давят облака
Застыли ледяные руки
И вновь дрожит моя душа
Трепещет сердце, точно не от скуки
Мне неба синева туманит взор
Сижу, и снова сердцу так печально
Вдали, но вот опять волны напор...
А оказались здесь совсем случайно,
Совсем случайно радости прилив,
Лишь на минутку счастье в свете лиц
Сжимаюсь я смотря на горизонт
На то, как ветер вдаль уводит птиц.


Рецензии