После новогоднее похмелье

              После новогоднее похмелье
Сижу. Смотрю на ножку и тупо
Понимаю, что ничего на ней (и в ней)
Такого запредельного подавно нет.
Желание не будится. А без позыва выпить
Какая к чёрту рюмка водки? Чайку или
Рассола! Не мил весь белый свет.


Рецензии