Судьба

Ах судьба моя,судьба
До чего ж ты мила!
Ты мне многое дала
И много позабыла...

   Ты дала мне жизни вкус,
   Сладкий,но и горький!
   Не избыла от искус,
   Но потери сколько...

Не понять тебя вовек,
Изругать же можно,
Ты дала-не человек,
Столь,сколь мне возможно.

   И в неверии своем,
   Как в тумане блужу...
   То ли в море вышел я...
   То ли сел я в лужу.


Рецензии