Не зарой на погосте...

 1.) Непрошеным гостем
В сердца входит дождик.
Любовь спасать поздно,
Не поможет и зонтик.

Душа рвётся криком --
Словно старую скрипку
Без единой улыбки
Терзает смычок.

Жжёт пламенем раны.
Сам собою оправдан.
Словно в нищем кармане
Подбираещь слова ты.

Припев:
Дождь размыл всюду слякоть.
Казанова, гуляка...
С головы пала шляпа,
Её ветер подхватит.

Ты кумир у фанаток,
Аплодисменты всем залом.
По аэропортам, вокзалам
Судьба тебя растерзала.

Хватит больше не надо
Мне артиста в награду.
Превращается дождик
В капли сильного града.

2.) Ты в достаточном росте,
Успешен, талантлив,
Не зарой на погосте
Сам себя – музыканта.

Не топи жизнь в бокале.
Она лишь в том виновата:
Что триумф тебя губит,
Словно взрывом граната.

Я пыталась исправить
Что успел наломать ты.
Ты в ответ бормотал:
Чтоб в дела твои не встревала...

Припев: повторить.


Рецензии