В твоей руке моя рука, и я спокойна

В твоей руке моя рука, и я спокойна,
Что ты со мной, я не одна. Невольно
Думаю о том, что было б по-другому,
Если б не встретились
И не обмолвились по слову.
Я счастлива, что ты есть у меня,
А я есть у тебя.
И не расстроит нашу дружбу время.
В твоей руке моя рука,
Надеюсь, что на долгие года
(Надеюсь, что всё это навсегда).

05.09.2009


Рецензии
Очень уютное и спокойное настроение...

Юлия Мокшина   06.01.2018 10:31     Заявить о нарушении