Из парадоксов читающих... телефоны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧИТАЮЩИХ … ТЕЛЕФОНЫ..."
Супруги, не заглядывайте в телефон друг друга!! Помните!! Меньше знаешь - крепче любишь!!
 
Мой ответ:
С древнейших пор среди людей так повелось –
Читать чужие письма – моветон…
Прошли века… Столкнуться нам теперь пришлось
С тем, что читают нынче … телефон…


Рецензии