Богиня удачи



Фортуна – женщина капризна
Никем ни ведам её путь.
Она тебе сегодня льстила,
А завтра скажет, позабудь.

Богиня – женщина удачи.
Хозяйка – жизни колеса.
Ты поднят ею на вершину,
Ещё чуть-чуть и небеса.

Но как всегда, ещё чуть малость,
Но обе заняты руки.
И вот летишь ты с пьедестала
До самой матушки земли.



Рецензии