Душа

К небесам была близка,
Но в тиски взяла тоска
По иному - по былому.
Я бреду по бурелому
Гордой юности своей.
Волком воет суховей,
И звенят в пыли закаты.
Бьется музыка на такты,
Свой последний бриллиант
Спрятал в ноты музыкант...
Но душа не верит латам
И тискам. Она - крылата.


Рецензии