Бумажные кораблики

Слушайте песенку и смотрите клипчик из моей книжки "НА КРАЮ ДЕТСТВА":



В детстве все мы в чудеса
Верили незримые.
Понимали голоса
Птичьи и звериные.

И болтали мы легко
С птицами-зверушками.
Пили с ними молоко
Расписными кружками.

И за кружкой молока
Крепла дружба прочная,
А из кружки той река
Вдаль текла молочная.

И бумажные суда -
Где на мель не сели бы -
Находили в ней всегда
Берега кисельные.

Скрылось детство далеко.
Улетели зяблики.
Убежало молоко.
А за ним –
              кораблики…

рис. Саши Ивойловой


Рецензии
И то и другое понравилось.:)

Ирина Давыдова 5   24.05.2023 19:18     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо, что заглянули)))

Игорь Шевчук   24.05.2023 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.