Осталось несколько минут

Осталось несколько минут
До полночи до той!
И с нетерпеньем люди ждут,
Оставя за спиной:

Обиды, горе и печаль...
Победы и успех!
Да и глядя сегодня в даль
Запомним лучше тех,

Кто нас в несчастье поддержал
На перепутье том...
Кто ни за что не осуждал,
А согревал теплом!

Кто льдинки сердца отогрел,
Иль просто вдохновил!
Кто дифирамбов нам не пел,
А искренне любил!

Осталось несколько минут
Куранты скоро бьют!
И в Новый год мы входим тут
И трепетно все ждут,

Что принесёт он только свет!
Надежду и успех!
Поправится больной сосед...
И звонкий детский смех

Поможет всем нам обрести
БылУю благодать!
А чтоб немного подрасти
Есть смысл отдавать.

31/12/2017


Рецензии