Забудь

Без умолку дети щебечут,
Их смех льется будто ручьем.
В траве где-то будет кузнечик.
И счастьем покрыт чей-то дом.

Пора закрывает все двери,
Где лето, теперь вот зима.
Послушай меня и поверь мне,
Ты, в жизни моей навсегда.

Бои для разлуки тревожны.
И нет в них ни места - любви.
За якорь цепляются демоны,
В огне мы сгорим - посмотри.

Ласкает кого-то луч солнца,
Он чувствует ветер весны.
Увидеть не может - смеется,
Он слеп, он не видит искры.


Рецензии