Прочь все волнения и стыд. 400 2018 год

Прочь все волнения и стыд.
Я приглашён на сцену тоже.
Администратор говорит:
"Стесняться здесь тебе негоже".

И я запел, как соловей.
Внезапно голос мой сорвался.
Забыта песня мной: "Не смей".
Стоя пред публикой, смущался.

Коль хохотом был посрамлён,
Овацией не наградили.
Конферансье мой, удивлён.
Ему сказал: "Чтоб заплатили.

Когда создам проблему клубу,
Концерт придётся отменить.
Бесплатно петь больше не буду.
Артистов нет, меня сменить.

Администратор наш - подлец!
Отдай мне деньги поскорей".
Кто-то воскликнул: "Молодец!
Я дам две тысячи рублей".

По залу с шапкою в руке.
Пошёл за милостью людской.
Не помещался в кошельке,
Доход от щедрости такой.

Ну, так и быть, вас удостою.
Спою вам песенки блатных.
Так зарабатывал порою.
Доход делился на двоих.

Администратор был доволен,
Что увеличил я бюджет.
Поступок хоть и непристоен,
Мой поднимал авторитет.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии