Чудеса

Мелкий дождик вдруг проснулся,
Тучкой в речку окунулся,
Радугой цветной умылся
И за горку быстро скрылся.
Заиграли травы в блеске.
На лугу, у перелеска,
На колени солнце встало
И цветы поцеловало!


Рецензии