Топот постоянства

Этот жизненный этап
Я иду превозмогая,
Лёгкость бытия толкая,
Запинаюсь через шаг.

Рифмы нет в моём пространстве.
Убивает каждый день –
Злой луны слепую тень –
Жалкий топот постоянства.

1.03.17.

©Ales


Рецензии