Во власти

Я сижу в тишине, в квартире на пятом этаже.
Слушаю звук часов, стоящих на месте.
Время застыло, я остаюсь во власти
Твоих бесконечных ласк и трепетных прикосновений.

Моё сердце поёт, трепещет и плачет
От слияния и расставанья с тобой.

1.01.17.

©Ales


Рецензии