40 глава. Осень

Осень - богиня осени,самого богатого времени года,самого дождливого и мрачного времени года. Она также богиня богатства и она была создана богом времён года СИ и ученица МАГНУСА. Однако, Осень на сегодняшний день золотой,прекрасный и также мрачный,и дождливое время года.


Рецензии