39 глава. Осень

Осень - бог осени,самого богатого времени года,самого дождливого и мрачного времени года. Он также бог богатства и он был создан богом времён года СИ и ученик МАГНУСА. Однако, Осень на сегодняшний день золотой,прекрасный и также мрачный,и дождливое время года.


Рецензии