Говорят, что есть зима...

Говорят,что есть зима,
Скажи на милость?!
Никакая это не зима!!!
Просто осень сильно простудилась,
Заболела бедная она.

Побледнела,в дрожь её кидает,
Всю колотит,
Верно это-грипп?
Стала,точно бабушка седая,
Даже ветер чуточку охрип.

Ничего, поправится,голубка.
Снова оживет 
И запоёт!
Ей послал Господь,из снега шубку,
Скоро осень снова зацветёт!

Только почему-то нам сказали,
Что не осень это,
А весна!
Пошутили.Точно...разыграли!
Вот поправится и спросим,кто она.


Рецензии