Там где время

Русский Ванька
Серой краской
Вновь замазал
Слово - нет
Где нет воли
Где нет счастья
И иной
Дороги нет

     ПРИПЕВ:
Там где время
Тихо пело
Песню древнюю
Руси
На него
Добро смотрело
И шептало
Ты спаси


А еще он
Спрятал веру
Чтобы волки
Не нашли
И опять
Орду увидел
Что пылила
Там вдали

     ПРИПЕВ:


Каждый день
Он приближая
Это злое
Отдалял
Только злое
Подступало
Он его
В гробу видал

     ПРИПЕВ:


Рецензии