***

Выкрикни мое имя...
Ночью в квартире тихо...
Пахнет слегка облепихой,
Мятой и страшным сном...
Выкрикни мое имя!
Вновь на часах двенадцать,
Время течет сквозь пальцы...
К горлу подходит ком.
Выкрикни мое имя,
Мне невозможно грустно,
Подогревая чувства,
Высказаться спешу:
Выкрикни мое имя...
Я задышу иначе.
Зеленоглазый мальчик,
Большего не прошу!


Рецензии
ОТличный послепраздничный монолог!

Киселев Василий Иванович   03.01.2018 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно)

Татьяна Сакович   06.01.2018 22:55   Заявить о нарушении