Так за годом года... Становление...

Прошедший - ушёл, наступивший - настал,
И пошёл вновь отсчёт исчисления,
Так за годом года, как сквозь пальцы вода,
Что в остатке? Твоё - становление.

Ох, как ценно оно, становление твоё,
И оно лишь твоё без остатка,
И потери и боль, счастье мига и грусть,
В этом хаосе жизни земного порядка.

Избирай становлением лишь правильный путь,
То иман*, над собой поднимаясь,
И тогда не беда, что уходят года,
Зато, ты, становился, как надо!

*иман - вера


Рецензии